Как же ты привык, что врёшь себе

Елена Мисевич
Как же ты привык, что врёшь себе,
И других учить всегда пытаясь,
Ты признать не можешь, что в борьбе
Не сокрыта истина святая.

Ты признать не хочешь, что не всё
И всегда решается войною.
Только мне без разницы. Ещё
Поживи лет двадцать за стеною,

Той стеной, что создал себе сам,
Называя это всё свободой.
Мне же ты сегодня счастье дал,
Сам не зная, как ждала у входа...

Я благодарю тебя за то,
Отпуская с миром и любовью.
Ты проснись, пожалуйста, ещё -
Ангелы хранят у изголовья.

Картинка из интернета.

17.02.2019