Sos!

Валерий Сентюрин
1720 В мире животных. Верблюд
Яков Каган
Я, признаюсь вам, друзья,
Выпиваю, хоть нельзя.
А, как выпью, не плюю
Лишь на тех, кого люблю.
И, признаюсь вам, друзья,
Что оплеван даже я!
*****************************************************

Эт насколько же надо себя не любить,
Над собою самим измываться,
Да вообще,блин,до ручки себя довести,
Чтоб верблюдом в себя же плеваться
Надо срочно родню и друзей поднимать
Иль ЛГ или Яшку,но надо спасать