Твой запах был на ощупь как песок

Сергей Путырский
Твой запах был на ощупь как песок,
Хрустящий шоколадом на зубах,
Я размешаю его с прядями дорог,
Что вьются в белоснежных облаках.

Твой голос - затянувшийся рубец,
Пульсирует невидимо под кожей.
Буравит мозг неведомый гонец,
До дна тобой одною обезвожен.

Твой взгляд как бесконечный горизонт,
Встречающий рассветы и закаты.
Длиннее всех отмеренных дорог,
Что мною были пройдены когда-то.