Ты дан был мне, конечно, не случайно

Елена Мисевич
Ты дан был мне, конечно, не случайно,
И я случайной тоже не была.
Ошибок много было изначально,
И все их я сегодня поняла.

Пойми и ты, прими их тихо, смело
Иди по жизни дальше, в добрый путь!
Живи, люби и делай своё дело...
Ну и меня, пожалуй, не забудь...

Не забывай счастливые мгновенья,
Их было много, весело, легко.
Благодарю Тебя! И вдохновенье
Пускай согреет сердце. Высоко

Летать ты сможешь - это точно знаю!
Счастливым станешь... Да и есть уже
В душе полёт - я вижу! И мечтаю,
Чтоб сильным был ты и на вираже!

18.02.2019