Есть всё

Владимир Тер-Аристокесянц
                Есть всё

Есть в каждом всё и то и это.
Больше добра в душе поэта.
И романтизм в его глазах не истребим.
Он ищет истину пока жива планета.

19.02.2019 г

Вол.Тер.