Ты в жизнь мою вошла, как наважденье..

Маргарита Пинчук
      Ты в жизнь мою вошла, как наважденье,
      Ты даришь мне такое наслажденье,
      От юных черт твоих очарованья
      Бросает в жар, как в первое свиданье.

      И мы с тобой, в угаре вдохновенья,
      Кружились в чувствах до самозабвенья,
      Лишь алого заката полыханье -
      Напомнило о часе расставанья.

      Вот - солнца диск в туманном отдаленьи,
      Где мириады звёзд, миров скопленья,
      Средь них исчезла ты, как наважденье,
      Мне не унять, не снять с души волненья.

      Мне не забыть прощальных слов звучанье,
      Тоску в глазах, безмерное страданье,
      И мелкое ресниц и век дрожанье...
      Смотрю на звёзды - весь в воспоминаньях.

      Чтоб вновь познать счастливые мгновенья,
      Пусть долго - буду ждать я возвращенья,
      Конечно, нужно запастись терпеньем,
      И ждать - той новой встречи приближенья.