Сижу, гляжу и тихо млею

Елена Мисевич
Сижу, гляжу и тихо млею -
Стучится тут ко мне в друзья
Такая грозная Е...меля...
А друг, по сути, - это ж Я!

Сижу, гадаю думу тихо:
Чем заслужила и когда
Такую вот награду? Лихо
Шагала, видно, сквозь года...

И дум моих густая туча
С утра покоя не даёт:
Какой великий и могучий
Язык и вид... А я - не в счёт...

18.02.2019