***

Василий Асташко
Мы все как будто первоклассники.
Мир изучаем,письма пишем.
Нас называют-одноклассники.
Мы здесь сидим и что то ищем.

Здесь каждый миг из наших душ.
Слетает вопль громогласный.
В надежде вырвать жирный куш.
Узнав,ну кто же самый классный.








.