Прощай

Георгий Рог
Спасибо, что ты обо мне больше не думаешь,
Не пишешь, не смеёшься со мной о будущем.
И больше не ждёшь. За это отдельная благодарность.
Но твой город отобьёт звук моих шагов.
Ещё прогуляемся.

Спасибо, что голос твой долго не слышал,
Не видел лицо и твою яркую улыбку.
И голос свой не делал тише,
Чтобы избежать десятки ссор. Не называл тебя милой малышкой.

И не называл тебя вообще никак.
Да не сказав: " Привет ", прокричал: " Прощай "


19.02.19