Родному человеку

Дарья Конецкая
Мы разные с тобою, очень разные,
Но есть одно, что связывает нас:
Мы, несмотря на всё, так тянемся к прекрасному
И продолжаем верить, что придёт наш час.

В минуты жизни трудные порой
Легко, сломавшись, перестать мечтать.
Печаль? Но только не с тобой.
Ведь не позволишь ты сидеть и унывать.

Своим примером учишь многому меня:
Жить, оставаясь сильной, как бы было нелегко.
В тебе всегда так много жизни и огня,
Что всем возле тебя уютно и тепло.

И если в этом мире я когда-нибудь начну тонуть,
Ты мне не дашь погибнуть никогда.
Я знаю, ты всегда сумеешь указать мне путь,
Ведь ты навеки моя яркая звезда.