Азов. Мама, там пришёл чужой!

Елена Мисевич
13.00 Мама, там пришёл чужой!
Я тут караулю!
Как, по делу? Кто такой?
Вновь меня "обули"?!

Заперла на кухне, да?
Думаешь, не выйду?
Мама, это ерунда!
Дверь открыл я мигом!

Здрасьте, дяденька, вы кто?
Что за кипиш в доме?
Да, хозяин я, а что?
Мама, я на стрёме!

Ходят всякие ведь тут!
Мне, поди, известно!
Вдруг тебя, да украдут!
Так не интересно.

18.02.2019