А мне приснилось - ты в меня влюблен

Елена Мисевич
А мне приснилось - ты в меня влюблен,
А мне приснилось, что ты снова рядом.
Да, это сон, всего лишь светлый сон.
И пусть. Так значит было тебе надо.

Живи, твори, как могут короли,
Живи, люби, как можешь, как умеешь...
А я... Порою сплю... Так что вдали
Ты от себя и скрыться не успеешь...

И я живу, и буду жить всегда,
Пока люблю тебя или другого.
Я знаю - пронесу через года
Свою любовь и веру, своё слово...

19.02.2019