Азов. Мам, там Нора!!! Улетел!!!

Елена Мисевич
05.30 Мам, там Нора!!! Улетел!!!
Мам, я помню, помню!
Мам, но я так захотел!
Слабый я, не скрою.

Не могу себя держать,
Ты же помнишь, в лапах.
Мам, ну что не так опять?
Мам, я буду плакать!

Отпусти меня, я к ней!
Дядя, не держите!
Нора, побежим скорей.
Не остановите!

Мам, ну мам, ну как же так!
Не могу я снова.
Отпусти меня! Беда...
Будешь тут здоровым...

Не пустила ты опять!
Что орёшь ты, мама?
Я люблю! Всё ерунда!
Я такой - упрямый!

Ладно, слышу, не кричи,
Не срывай ты голос.
Я иду уже, молчи.
Помню - есть же совесть.

На верёвку? Хорошо
Прицепи скорее.
Никуда я не ушёл.
Только стал мудрее/сильнее.

19.02.2019