Чудеса

Любовь Поднебеснова
Прочитала в интернете,
Что соседи наши – эти,
Что китайцами зовутся,
На просторы наши рвутся.

Всех одели и обули -
От модели до бабули,
Накормили всех лапшой -
Куш сорвали тем большой.

Рис из пластика в пакетах -
Щедро делятся секретом,
Как полмира накормить
И в большом наваре  быть.

Появилась на прилавках
Для людей простых удавка.
Рукотворное творенье -
Яйца с чудным наполненьем!

Не желток, а шустрый мячик,
На столе он резво скачет,
Под давлением  сожмётся -
В форму прежнюю вернётся!

Про молочные продукты
Я давно молчу. А фрукты!?
Год лежат и не гниют!
Из чего их создают?

Разумелые китайцы!
Чудо – люди иностранцы!
В головах идеи зреют,
За весь мир они радеют.

Как народы накормить.
Как карман деньгой набить?
Держат всех на поводке
И с наваром в кошельке!

Фото из интернета