легко ли быть в любви счастливой?

Лея Лэй
Легко ли быть в любви счастливой?
Легко ли когда ты одна?
Легко ль удерживать порывы?
Легко ль смиряется душа?

Легко ли ждать свиданья днями?
Легко ли не дождаться их?
Легко ль холодными ночами?
Легко ль одной согреться в них?

Легко ли быть с тобой не вместе?
Легко ли спать всегда одной?
Легко ль мне усидеть на месте?
Легко ль хранить в душе покой?

Легко ли от тебя уехать?
Легко ли руку отпустить?
Но каждая минута встречи,
В меня вдыхает жажду жить!

6.09.2017г.