Всем мамам посвящается...

Елена Мисевич
А ведь они всегда уходят тихо...
Те, кто кричали: "берегись, сынок!"
И не пускали на прогулку с криком,
И дома быть всегда просили в срок...

Они всегда уходят также тихо,
Как целовали сонного тебя,
Уставшего после прогулки дикой,
С любовью, нежно пряди теребя...

Они всегда уходят только тихо,
Без гнева, даже если ты забыл,
Что маме без тебя немного дико
Остаться... Если даже не любил

И не ценил её живую рядом,
Не мог ей слово доброе сказать.
Они же провожали тёплым взглядом
И мысленно кричали: "буду ждать!"

Они всегда уходят... Только помни:
Где бы ты ни был, сколько б не ходил,
Она тебя вновь примет и не вспомнит,
Что ты её, возможно, позабыл...


Фото из интернета.

Елена Мисевич. 19.02.2019