Полубелый полу стих

Дмитрий Красюков
Занавес серого шёлка
Скрыл и актёров, и декорации.
Занавес серого шёлка   живого –
Не то что кумач демонстрации.
Колышется занавес снова и снова,
Вот уже в нём появляется щёлка,
Там дует в дуду менестрель –
Холодный занавес белого шёлка –
В городе пляшет метель!