Зачем ты мне снишься?

Елена Мисевич
Зачем ты мне снишься? Ты счастье чужое,
Далёкое, где-то на том берегу.
Осталось всё в прошлом, всё было игрою,
И только осколки души на снегу...

Разбитую чашу не склеишь по новой,
Разбитую душу не вылечит врач.
Никто и не спросит, что было с тобою
Лишь время рассудит, как добрый палач.

18.11.2018

Зачем ты мне снишься? В игре, как и в жизни,
Ответы на всё существуют всегда!
А может не всё ты сказал и повисло
Молчание глупое? Не разгадать

Мне смыслов и логики, только ответы
Я знать бы желала сегодня и впредь.
Ответы в тебе, и не надо советов,
Иначе во сне я могу умереть...

Фото из интернета.

19.02.2019