Только луч

Татьяна Миронович
Протягивает Солнце руку

И говорит мне – «Добрый ДЕНЬ!»

Улыбку Миру посылает

И уменьшает Злобы тень.

Стараюсь не копить обиды,

Судьбу свою не искушать,

Но буду помнить, точно знаю,

Тех,  кто обиды воскрешает.

          * * *
Фото автора от 20.02.2019.