что-то средне арифметическо философско анатомическ

Серхио Николаефф
чтойн-т ..`средне арифметическо-философско анатомическое`.


**


- какоой сёня у тя предмет; философья иль физ-ра ??

- `анатомья; - что-т средне получатся значчит вотт..



--
`эргономика души, ничего личного обесличенногоо
-`конструктивиззм души и пр. ынтересны комбинац.


       ..=`экология души`=..


--
`спортт ..души`

[оогооньь банананныы].


--
мягкоо ровно плавно - как птиччка - главное на`чать.