А у нас чудо

Валерий Мочалов
            

А знаешь, Федя, у нас чудо,
Сосед покойник всех удивил,
Ты представляешь, свои свечи
За сутки трижды он сменил.
    Знать беспокойный, но молодчина,
    Но я не верю, ты меня не разыграл?
    Но это видела тётка Матрёна,
    Её из обморока я еле откачал.