Прошлое не вернуть

Ангелина Мелешкова
Улетают белые метели,
В прошлом скрыто всё, что можно скрыть.
Мы с тобой давным давно хотели
Бросить всё, перечеркнуть, забыть.

Брошено. Забыто. Стёрто, смыто
И путёвок в прошлое не взять,
И не склеить, что давно разбито,
Только память... Память не отнять.

В прошлое уйдут давно метели
И травой тропинки зарастут,
Всё, о чём мечтали и хотели
Изредка напомнит сердца стук.

И пути не будут наши вместе,
Разбежимся каждый кто куда,
Просто вместе было слишком тесно,
Да и... видно было - не судьба. А. М. (Я)