Время волчьей Любви

Станислав Климов
По луне ориентир,
По стрелочкам повороты.
Спит заснеженный мир,
На душе позевота.

Мы скитаемся розой ветров
И петляем, как зайцы
Чащей спящих лесов,
Талисманчик качается.

Полнолуние сном
Для лесных обитателей,
А дорога на взлом
До луны по касательной.

Иномарка ревет
И на горку взбирается.
Как Звезда попадет,
Так и жизнь упирается.

Упирается гнать
По таежным просторам.
Нас уже не догнать.
То, что есть, то история.

Наша роза ветров
Направлением кружит.
Меж таежных оков
Проскочить нынче нужно.

Нужно не потерять
Ни колес, ни судьбы.
Полнолунье под стать,
Время волчьей Любви.

2014