А мы молчим...

Ангелина Мелешкова
Эта ночь отчаянносвободна.
Мыслей шквал и в голове бардак.
Хоть и думать-то сейчас не модно,
Модно, если ты совсем дурак.

Но от дум никак, никак не скрыться,
С полок всё слетело, вперемежку,
Всё прогенералить бы, отмыться,
Но... Пытаюсь так...расставить, в спешке.

Делаю корявенько наброски
На ближайший странненький период,
Положение в стране в полоску,
Потому не очень - то красиво.

Хочется продолжить писанину,
В панике шныряют тараканы,
То, что в мыслях - вам я не открыла,
Вдруг заложат интернет-амбалы.

Глазоньки закрыть бы - не выходит,
Чтоб не видеть эдакое бл@дство:
Почему народ молчит, не спорит?
Мы ползём так добровольно в рабство?

Нас лишили мозга, силы воли,
Мнения, свободы, слов и мыслей,
Вводят охеревшие налоги,
А мы всё молчим и тупо виснем.