Когда душа любви полна

Георгий Холин
Когда душа любви полна,
То исчезают все печали,
Которые в плену держали,
Лишая радости и сна.
 
  Когда душа любви полна,
  То чувство ей забыть едва ли.
  Пьянит оно вином в бокале,
  Который выпил ты до дна.

Когда душа любви полна,
Ей не знакомо слово – горе.
Гуляет ветром вольным в поле 
И счастье - моря глубина.
Когда душа любви полна.               

20.02.2019г.