По нитям времени

Ника Китсон
Я ночами гуляю в будущем
по запутанным нитям времени,
по маршруту узлов связующих,
что стянули мы одновременно.

Я могу рассказать, что видела
за пределами настоящего:
кто дарован тебе хранителем,
где течения восходящие,
как твой выбор создаст события
с неожиданным продолжением…

Ты уже запустил раскрытие
предстоящего изменения.

Я могу рассказать, но кажется,
в этом нет ни малейшей важности.
Всё и так аккуратно свяжется,
если ты не подашься в крайности,
сохранишь своё сердце любящим,
не допустишь в судьбе инверсии.

Я к тебе приходила в будущем,
где ты стал своей лучшей версией.