Окружённая дивным сияньем

Татьяна Коковина
Окружённая дивным сияньем
Многоликих снежинок и звёзд,
Замираю пред этим созданьем,
Что раскинут на тысячи вёрст.

Всё молчит. Тишина настоялась
Драгоценным прозрачным вином.
Звёзд огромность и снежная малость,
Молча нам говорят об одном.

Помолчи, пригуби эту радость,
Пригласи её слушать друзей.
Тишина  - есть величье и святость,
Всё большое рождается в ней.