и осень опять я встречаю с тобою...

Лея Лэй
На мокрой земле, под опавшей листвою,
Уснула прошедшего лета пора...
И осень опять я встречаю с тобою,
Всё больше и больше влюбляясь в тебя...

Всё ближе и ближе прижмусь я в объятьях,
Всё тише и тише - тебя не бужу...
Всё тоньше и тоньше носить буду платья,
Чтоб руки твои ощущали тепло...

8.09.2017г.