***

Кристин Куарт
Мир так огромен, так велик..
Что я захлебываюсь в мире.
Я ведь не знаю, как тут жить,
Я не привык к такой картине.
Мы знаем мало, дышим часто.
Так торопливо, безучастно
Бежим по жизни, верим в то,
Что будет у всего Итог.
Но что оставим за собою,
И кто ошибки наши скроет?
Не знаем мы наверняка,
Что по итогу - облака.
Мы верим в Рай,
Жизнь после смерти,
Внушаем это своим детям.
Но умолчим всегда о том,
Что есть и Ад, и чёрт с хвостом.