Эх, наша жизнь военная

Алёна Пономарёва 3
Донбасс. Горловка.

Эх,наша жизнь военная,
День прОжил-и спасибочки!
И будни наши нервные,
Где всё на тонкой ниточке.

Ложишься спать ,не ведая,
Наступит ли то утречко
И сколько жить отведено-
Года или минуточки?

Увидишь-ли ты солнышко,
Что спряталось за тучею?
Не схватит ли за горлышко
Война змеёй гремучею?

Эх,наша жизнь военная,
Не жизнь,а поле минное,
Опасная и скверная,
А будешь ли ты МИРНАЯ????