Космический полёт

Виктор Козлов-Самарский
Мы в космосе мчались ракетой,
Почти что со скоростью света.
Ракета была обогретой.
Питанье – вода и диета.

И вот мы приблизились к цели
И начали плавно снижаться.
Мы сесть на планету сумел
И стали в ней все ковыряться.

Там золота были запасы,
Урана и ценных металлов.
Мы наполнили быстро матрасы,
И, никаких криминалов.
- - -
20.2.2019