Живи во мне...

Ирина Корьёва 2
      Порывы ветра под небом хмурым,
      Без спроса рушат деревьев сон.
      Зачем тревожить больную душу?
      Любовью нашей, ты опьянён.

      Волнуясь волны ласкают берег,
      И дождь и ветер им нипочём!
      Всё жарче пламя свечи зажжённой,
      Живи спокойно,зачем нам шторм...
 
      Ветрами ласк простыней горячих,
      Полёта шорох гуляет в мыслях!
      И целый день не дают покоя,
      Губ поцелуи- истоки искор.

      Тебя вдыхая,себе оставлю!
      Гуляй внутри,наяву,как во сне.
      Не выдыхаю тебя любимый,
      Ты внутривенно течёшь во мне!