Мы хорошие ребята

Горликов Сергей
Мы хорошие ребята;
Много курим, много пьем.
И все с божьего театра
В теле земляном своем.

А душа кричит и плачет,
Ей так хочется Любви.
В этой злой, бурлящей скачке
Гаснут ясности огни.

Нам предел поставлен кем-то,
До черты, где только страх.
Жизни лучшие моменты
Чаще видим  мы во снах.