вечер темнотой встречает...

Лея Лэй
Вечер темнотой встречает,
И огней дорожка тает...
Взгляд усталости бежит,
И домой скорей спешит.

Незаметно пролетает
Путь домой...Во взгляде тает
Миг...И вот уже покой
Прикасается рукой.

Но не хочется, так сразу,
Провалиться в сон мне разом...
Написать хоть пару слов,
Сердцем сказанных стихов...

Погашу в душе лампаду,
И скажу себе - "так надо".
Завтра буду день встречать
Я с улыбкою опять!

Снова я тебя увижу,
Снова голос твой услышу,
И смотреть в твои глаза,
Снова завтра буду я...

9.09.2017г.