Не греши и грешным

Юрий Городилов
Не греши и грешным ты не будешь!
С Богом, с честью и достоинством живи,
Не кради, ничто безвинно не губи,
Заповеди христианские блюди
И тогда ты грешником не станешь!

20.02.2019 г.