Мы из прошлого...

Нина Боженина
Рецензия на «Пережитки прошлого» (Комбатов)


"Как хорошо, что мы из прошлого" К
Где нам внушали веру в нас,
И было всё, притом хорошее,
И каждый день, и каждый час.
И то, хорошее из прошлого,
Сопровождало в жизни нас.
В жару и зной, и под порошею,
И каждый день, и каждый час.
Живёт оно в сердцах и в памяти,
Наследство Прошлых, лучших дней.
Ему в стихах мы ставим памятник,
Ушедшей молодости... Ей.