Воспоминания

Владимир Николаев 3
Все перепутано в мозгу моем теперь,
Что было правильным еще вчера, не в счет;
Увы, такое не проходит без потерь -
Покажешь ли потери все наперечет...

И ни за что уже ручаться не моги,
Ни в чем уверенности нет, кажись, теперь;
Друзья заклятые и закадычные враги –
Подумаешь, Альцгеймер постучался в дверь.

Нет, нет, болезнь моя тут  ни при чем,
Сказать по правде, и болезни тоже нет.
Ревизия в мозгу – «накопленным» трясем,
Чтобы не спутать там  событий разных след...

Воспоминаний тягостных назойливы рои -
Приводит возраст так, анализы свои...