Где-то распогодилась зима

Анатолий Цепин
Где-то распогодилась зима –
Всласть метели и трещат морозы.
На Пангане ж отшумели грозы
И теплынь вокруг – сойти с ума.

День дарИт цветочный аромат,
Море - наслажденье и прохладу.
Что ещё для вольной жизни надо,
Посетившим этот дивный сад?

Здесь «с куста» бананы – дотянись,
И кокосы прям над головой –
Рай земной, такой бы под Москвой,
Круглый год нам подносила жизнь.