Что-то ты молчишь, подруга...

Александр Шелехин
Что-то ты молчишь,подруга.
На душе ли стало туго?
Ты про боль свою скажи,
Кто обидел,укажи.

Лаской нежною укрою
И словами успокою,
Утечет твоя беда
Словно вешняя вода.

Ты попробуй разгрузиться
И от дел отгородиться,
Пусть на время,на чуть-чуть
И сама собою будь.

Я понять беду сумею
И тебя собой согрею.
2019