В кого он у вас?

Ольга Смирнова 8
Однажды, во время нашей прогулки с сынишкой, встретились со знакомой.
Стоим разговариваем.
В какой-то момент малыш о чём-то спросил и глянул на нас снизу вверх.
Удивление Аллы было довольно сильным:" Я даже представить себе не могла, что у твоих детей могут быть глаза не твои. Тёмные, говорят, побеждают! И у мужа серые...
Надо же! Даже не голубые - синие!
И волосы прямо как у Златовласки. А вы оба темноволосые...
В кого он у вас?"

Буквально через день встречаемся с нею снова.
Ситуация повторяется.

Посмотрев на малыша, она почти вскрикнула:"Так не бывает! Я же сама видела, какие синие были глаза у Вовика!
А сегодня - карие!.."

А я даже и не заметила...

Волосы изменили цвет не так резко, года за два - тоже потемнели.