Театр теней - по рисунку Влада Смирнова

Алла Гуревич
Тебе плохо?
В самом деле - плохо?
Свет не мил. И жизнь - сплошной дурдом.
 Очень-очень хочется поохать,
 Только оставляешь на потом.

На Когда? Когда найдешь жилетку,
 Или просто - теплое плечо
 Есть такие. Только очень редко.
Сложно подцепить их на крючок.