Апокалипсис человека

Дарья Гудкова 2
Теперь и я гляжу печально
На поколение своё.
И нет к нему ни состраданья, ни любви,
А только зло, огромное непонимание.

Я так жалею, что живу здесь,
Дышу вот этим смогом слов,
Которые кидают люди,
Не думая о всём живом.

Не думая о прошлом нашем,
Всё забывают, и при том,
Уйдет оно, не понимают,
Что потеряв, не всё вернут.

Таких людей не гложет совесть,
Они утратили её.
в сраженьях за другую повесть-
Дыша лишь через букву "ё"...

Они утратили желанье-
Мечты свои осуществлять
Иным путём -путем старанья,
Лишь только знают – убивать.

Растят в такой среде ребёнка,
В котором прорастает зло,
Растят жестокость и деянье-
Напасть на слабого кого.

Хоть даже на свою зверушку,
Прижать ей хвост и наблюдать,
Как бедная своим пищаньем
Молит о помощи опять.

Куда мы катимся? Не знаю.
Но видно, что недалеко
От края пропасти- мы в шаге,
И не предпримем ничего.

Всё говорите о конечном,
Что приближается «оно»,
Но вы не видите, что сами
Дошли до этого всего.

Творится страшное со всеми,
Все позабыли свой язык,
Я наблюдаю время века-
"Апокалипсис человека".