***

Юлия Вейн-Туле
Я та которую ты ненавидишь,
та,которую ты хочешь забыть,
Но вот теперь ты стоишь на коленях,
Молишь о пощаде,но как же забыть?,
Твои слова,что ты бросал на ветер,
Что с делом расходились опять и опять,
Я ждала тебя вечерами,но тебе было наплевать,
А теперь ты вдруг вспомнил,что  есть на свете я,
Что свет  загорелся в душе у тебя,
Но это все - фальшь, знаю я...