я без тебя совсем печальна...

Лея Лэй
Я без тебя совсем печальна -
Грустит сердечко день и ночь...
Без глаз твоих очарованья,
Ничто не может мне помочь.

Как дотерпеть мне до объятий?
До поцелуя губ дожить?
Чтобы опять в душе сиять мне,
И с нежностью любовь дарить...

12.09.2017г.