Для далёкого тебя

Ингорек
Разливая , "плюсы" по дорогам,
"Минусами", душу, теребя,
Утомила зимняя погода
И торопит лист календаря.

Я мечту, весною обнимаю,
В сердце, искру нежную, храня.
Ни на миг тепло не забываю,
Для всегда, любимого, тебя.

Л Ц Я  Здравствуй!