Вы когда-нибудь также мучились

Дарья Гудкова 2
Вы когда-нибудь также мучились,
Что не знали как полюбить,
Как почувствовать радость и счастье
В каждом дне проведенном с ним?

Я хотела бы быть любимой
И хотела бы просто любить,
Но не знаю я, как это сделать,
Как поймать этот сильный прилив.

Наверно, любовь дается не многим,
Может время еще не пришло,
Или друг твой стоящий рядом
Не совсем для тебя хорошо.

Любовь- она окрыляет
Или всё уничтожит вовек,
И не будешь стоять в ожиданье
Не раскроются крылья и смех.

И с обрыва летишь ты в пропасть,
И все думаешь, как? Отчего?
Полюбить ты не можешь такого,
И другого не суждено.

Не найдешь ты любовь у моря,
Найдешь ты ее в стихах,
Она дышит, живет только в сказках
Тех людей, опьяненных в мечтах.

Не найдешь ты больше нигде
Тех лазурных красивых глаз,
Что с любовью смотрели тебе
С расстояния дальнего масс.

И того задумчивого лица,
Над столом за занятьем своим,
Того нежного танца весны.
Той весны, что ты мне подарил.