Я влюбилась в тебя надолго

Дарья Гудкова 2
Я влюбилась в тебя надолго,
Но, а может быть навсегда.
Прикасался ко мне ты тонко,
Задевала за душу струна.

Мы прыжками с тобой по нотам
Пробегали по рыжей листве,
И смеялась с тобой я громко,
Забывая о всём при тебе.

Согревал ты меня улыбкой,
И в объятьях своих укачал.
Я была для тебя любимой,
Я была для тебя причал.

Облетела листва у сада,
Мы чужие друг другу теперь,
Не придешь ты ко мне в то завтра,
И не будешь ждать у дверей.

Мы забыли друг друга быстро,
Словно не было ничего.
Больше мы не проходим близко,
А проходим совсем далеко.