День рождения пчёлки

Сергей Сергеевич Ткаченко
Моей дочке уже год – вот!
День рождения справляем – хоровод.
Покупаю свечку в торт, чай, варенье, бутерброд,
Развесёлый праздник детства встретит маленький народ.

На макушке виден бант – кант!
И как роза расцветает талант,
Сплошь загадочный, как фант, необычный словно франт,
Шустрый, нежный и красивый, мой бесценный бриллиант!

Повторяется всё точь-в-точь.
Пролетают день и ночь прочь,
Вырастай красавицей, карапуз мой сладенький,
Моя пчёлка полевая, мой цветочек аленький!