Что сердце тревожит и гложет?

Дарья Гудкова 2
Что сердце тревожит и гложет?
Сказать я могу, это Ты!
Цветастая синь и весна ты,
Которая в внутренности.

Горит и тревожит сердечко,
Которое бьётся в груди
Не может остановиться
От тока ползущей струи.

Соловушка из окошка
Сказал о любви мне твоей,
И солнце лучами огрело
Осенние пряди мои.

Румяные тёплые щеки
Сводит улыбка своя,
В беспамятстве я уплываю
Под белые облака.