Рангила

Марина Геннадьевна Герман
Пойте гимны о Земле
И стихи слагайте...
РАЙ Вселенной - это здесь!!!
Жизнью наслаждайтесь)
Сам Творец сей мир создал
Для детей любимых...
Враг от зависти стонал,
Видя СВЕТ и СИЛУ!!!
Захотелось и ему
Обладать тем Миром...
Разжег пламень бед, войны,
Наплодил кумиров...
И посеял семена
Злобы сорняковой...
Превращая Землю в Ад,
Взял людей в оковы...
И борьба за дом людской
Тянется веками...
Только МЫ СВОЕЙ РУКОЙ
МОЖЕМ ВСЁ ИСПРАВИТЬ!!!
Мощь у нас такая есть
И Законы Бога -
С этим нас не одолеть
На любой дороге...
Чтоб Врага с Земли убрать
И загнать в могилу,
Нужно замысел Творца понять
И прочесть "Рангилу")
Это шанс узнать о том,
Как же жить нам надо...
Чтобы в Счастье был наш Дом,
А Любовь кругом - в награду....

С любовью Марина Герман)